La estrella del MANCHESTER UNITED, Bruno Fernandes, realizó una verdadera actuación de capitán contra el Sheffield United.

Fernandes, de 29 años, casi sin ayuda de nadie llevó al United a una estresante victoria por 4-2 sobre el último equipo de la liga de Chris Wilder el miércoles en Outdated Trafford.

4

El capitán del Manchester United, Bruno Fernandes, llevó a su equipo a la victoria contra el Sheffield United.Crédito: AP
Fernandes jugó con la mano rota ante el Sheffield United

4

Fernandes jugó con la mano rota ante el Sheffield UnitedCrédito: Rex
Fernandes marcó dos goles y dio una asistencia al Manchester United

4

Fernandes marcó dos goles y dio una asistencia al Manchester UnitedCrédito: Getty

Los Purple Devils se enfrentaron a otro resultado vergonzoso en la Premier League cuando Jayden Bogle de los Blades abrió el marcador y Ben Brereton Diaz anotó el segundo de su equipo tras el empate de Harry Maguire.

Sin embargo, Fernandes tomó cartas en el asunto y marcó dos goles en 20 minutos.

El creador de juego también preparó el gol de Rasmus Hojlund para sellar los valiosos tres puntos cinco minutos antes del tiempo completo.

Lo que hace aún más notable la actuación del internacional portugués es el hecho de que jugó lesionado.

La ex estrella del Sporting de Lisboa se rompió la mano durante la dramática semifinal de la Copa FA del domingo contra Coventry.

Fernandes se lastimó la mano derecha tras una caída sufrida durante el choque en Wembley.

El técnico del United, Erik 10 Hag, afirmó que el as portugués period duda para el partido contra el Sheffield United.

Sin embargo, según The Periods, Fernandes insistió en que quería luchar contra el dolor y jugar para su equipo.

LAS MEJORES OFERTAS DE REGISTRO DE APUESTA Gratis PARA CASAS DE APUESTAS DEL REINO UNIDO

El capitán del United jugó todo el partido con el equipo de Ten Hag.

Fernandes ha recibido críticas esta temporada por sus frecuentes arrebatos sobre el terreno de juego.

Male Utd 4 Sheff Utd 2: el capitán Fernandes anota dos veces mientras Utd remonta para aliviar la presión sobre Ten Hag

Sin embargo, la inmensa contribución del centrocampista ofensivo esta temporada es innegable, con 15 goles y 11 asistencias en 44 apariciones en todas las competiciones.